Ragoût de porc aux carottes et à l’ananas

Ragoût de porc aux carottes et à l’ananas
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de petits oignons
300 g de carottes
460 g de ragoût de porc
sel
poivre
3 cs d’huile d’arachide
1 cs de farine
1 cs de curry de Madras
3 dl de bouillon de légumes
0.5 ananas, env. 350 g
2 brins de sauge
  1. 1.
     
    Couper les oignons en deux suivant leur taille. Emincer les carottes en rondelles. Saler et poivrer le ragoût. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire dorer la viande et les oignons à feu moyen pendant env. 10 min. Ajouter les carottes. Saupoudrer le tout de farine et de curry et bien mélanger. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser braiser env. 50 min à feu moyen.
     
  2. 2.
     
    Eplucher l’ananas. Retirer les yeux avec un couteau pointu. Tailler la pulpe en gros cubes et les ajouter au ragoût 15 min avant la fin de la cuisson. Parsemer de feuilles de sauge. Terminer la cuisson du ragoût. Relever de sel, de poivre et de curry.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:26 g
lipides19 g   glucides23 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.08.2011
  • Cette recette a été consultée 28982 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 172

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Conseils à propos de cette recette:

  • Mit Basmatireis servieren.

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