Quasi d’agneau avec chutney aux raisins

Quasi d’agneau avec chutney aux raisins
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de raisins rouges
2 gousses d’ail
1 gros oignon
2 cs d’huile d’olive
1 piment
50 g de sucre brut
2 cs de vinaigre de vin blanc
0.5 dl de vin rouge
sel
2 quasis d’agneau d’env. 180 g
poivre
  1. 1.
     
    Couper les grains de raisins en deux et les épépiner. Hacher l’ail et l’oignon puis les faire revenir dans la moitié de l’huile jusqu’à transparence. Fendre le piment, l’épépiner et le hacher. Incorporer le raisin, le piment et le sucre. Mouiller avec le vinaigre et le vin. Faire mijoter le chutney 15 min. Relever de sel. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Assaisonner les quasis d’agneau de sel et de poivre. Les saisir env. 5 min dans le reste de l’huile, sur tous les côtés. Terminer la cuisson à feu moyen durant env. 10 min. Laisser la viande reposer 5 min. Servir avec le chutney. Idéal avec des pommes duchesses à la courge ou des spätzli.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:29 g
lipides14 g   glucides26 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.09.2012
  • Cette recette a été consultée 13473 fois

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