Pudding au chocolat

Pudding au chocolat
 

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Ingrédients

donne portions
4 moules d’env. 1,8 dl
4 dl de lait
1 sachet d’agar-agar de 8 g
200 g de chocolat Crémant
1 cl de kirsch, selon les goûts
  1. 1.
     
    Porter le lait à ébullition. Y verser l’agar-agar en pluie. Porter encore une fois à ébullition en remuant et laisser cuire 2 min. Retirer la casserole du feu. Casser 180 g de chocolat en morceaux et les faire fondre dans le lait. Selon les goûts, parfumer le lait avec le kirsch. Verser le lait chocolaté dans les moules. Laisser raffermir au réfrigérateur pendant au moins 3 h.
     
  2. 2.
     
    Pour servir, émincer le reste du chocolat à l’aide d’une mandoline et en parsemer les puddings.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:340 kcal   protéines:5 g
lipides22 g   glucides29 g

Commentaires (2)

  • eliscrap:

    Buonissimo! Provato, mangiato e postato, facendo riferimento a voi, se vi interessa è qui
    http://www.nellacucinadiely.it/2012/02/budino-al-cioccolato-e-buon.html

    08.02.2012

  • Ellen:

    exquis, très bon aussi avec le rhum!

    07.03.2013

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.08.2011
  • Cette recette a été consultée 39024 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 199

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Si souhaité, les puddings peuvent être démoulés.

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