Prunes à la cannelle

Prunes à la cannelle
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g de prunes ou de pruneaux
2 cs de sucre
4 cs d’eau
1 petit bâton de cannelle
  1. 1.
     
    Ouvrir les prunes en deux et les dénoyauter. Les mettre avec le sucre, l’eau et la cannelle dans une casserole. Faire chauffer lentement. Laisser étuver à couvert env. 8 min à feu doux. Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Retirer le bâton de cannelle. Servir les fruits tièdes ou froids.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:1 g
lipides0 g   glucides25 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.04.2011
  • Cette recette a été consultée 23960 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 213

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • La quantité d’eau doit être adaptée au niveau de maturité des fruits. Plus ils sont mûrs, plus ils contiennent d’eau, et moins il faut en ajouter.
  • Servir avec du yogourt, de la demi-crème acidulée ou de la glace.

Catégories de recettes

Recettes apparentées