Poulet en sauce

Poulet en sauce
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g d’oignons
3 poivrons
2 cs d’huile d’arachide
800 g de découpes de poulet avec la peau
sel
1 cc de concentré de tomates
1 cc de paprika doux
3 dl de bouillon de légumes
2 brins de romarin
  1. 1.
     
    Couper l’oignon en deux, faire de même avec les poivrons et les épépiner. Tailler les légumes en lanières. Faire chauffer l’huile dans une braisière. Saler le poulet. Le saisir de tous les côtés dans l’huile pendant 5 min puis baisser le feu. Ajouter l’oignon, les poivrons, le concentré de tomates et le paprika, puis laisser revenir quelques minutes. Mouiller avec le bouillon et ajouter le romarin. Faire braiser à couvert env. 50 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:450 kcal   protéines:40 g
lipides27 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.04.2011
  • Cette recette a été consultée 30919 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 213

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées