Potée de haricots verts séchés et de salsiz

Potée de haricots verts séchés et de salsiz
 

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Ingrédients

donne portions
200 g de haricots verts séchés
1 gros oignon
50 g de tomates séchées
2 cs d’huile de colza
4 dl de bouillon de légumes
600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
sel
1 salsiz d’env. 100 g
1 cs d’huile d’arachide
  1. 1.
     
    Recouvrir les haricots d’eau froide et les laisser tremper 12 h au réfrigérateur. Egoutter.
     
  2. 2.
     
    Hacher l’oignon. Couper les tomates en lanières. Faire revenir le tout dans l’huile avec les haricots. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et faire cuire env. 1 h à feu moyen. Couper les pommes de terre en quatre. Les déposer sur les haricots au bout de 30 min de cuisson et les saler parcimonieusement. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 30 min.
     
  3. 3.
     
    Entre-temps, peler la salsiz et la couper en fines tranches. Les faire brièvement croustiller dans l’huile. Dresser la potée de haricots et pommes de terre. Répartir la salsiz dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:21 g
lipides26 g   glucides39 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.08.2011
  • Cette recette a été consultée 34052 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 192

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