Potée campagnarde aux fruits séchés

Potée campagnarde aux fruits séchés
 

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Ingrédients

donne portions
200 g de céleri-rave
200 g de carottes
400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
400 g de ragoût de porc
sel
poivre
2 cs d’huile d’arachide
60 g de quartiers de pommes séchées
60 g de quartiers de poires séchées
3 dl de cidre ou de jus de pomme trouble
2 dl de bouillon de légumes
150 g de lard à cuire
3 feuilles de laurier
2 clous de girofle
  1. 1.
     
    Couper le céleri, les carottes et les pommes de terre en morceaux d’env. 2 cm. Saler et poivrer la viande. Chauffer l’huile dans une cocotte et y saisir la viande de tous les côtés pendant 5 min. Ajouter les légumes, les pommes de terre et les fruits séchés. Faire revenir le tout quelques minutes. Mouiller avec le cidre et le bouillon. Eliminer la couenne du lard. Détailler le lard en fines tranches. Les ajouter au ragoût avec le laurier et les clous de girofle. Couvrir et laisser braiser env. 50 min. Rectifier l’assaisonnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:32 g
lipides26 g   glucides41 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.08.2011
  • Cette recette a été consultée 26415 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 193

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