Potage glacé au concombre

Potage glacé au concombre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g de concombres
2 dl de bouillon de légumes froid
1 gousse d’ail
0.5 bouquet d’aneth
200 g de yogourt nature
sel
poivre
  1. 1.
     
    Eplucher les concombres, les couper en deux dans le sens de la longueur et les épépiner. Les déposer dans le bouillon. Y presser l’ail. Hacher l’aneth. L’ajouter au bouillon avec le yogourt. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler et poivrer. Puis placer pour env. 1 h au frais.
     
  2. 2.
     
    Mixer de nouveau brièvement avant de servir. Rectifier l’assaisonnement. Servir frais.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:60 kcal   protéines:3 g
lipides2 g   glucides7 g

Commentaires (1)

  • Sdysli:

    Einfaches, erfrischendes und leckeres Rezept für heisse Sommertage

    01.08.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.05.2011
  • Cette recette a été consultée 120294 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 61

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pain complet.

Recettes apparentées