Potage aux cerises avec petits croûtons

Potage aux cerises avec petits croûtons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
80 g de pain ou de tresse rassis
2 cs d’huile d’arachide
1 kg de cerises
80 g de sucre
1 cs de farine
0.5 dl d’eau
  1. 1.
     
    Détailler le pain en dés d’env. 5 mm. Les faire légèrement dorer à l’huile dans une poêle.
     
  2. 2.
     
    Dénoyauter les cerises. Les porter lentement à ébullition avec le sucre afin que du jus se forme. Délayer la farine dans l’eau. Ajouter aux cerises et laisser frémir env. 5 min en mélangeant. Servir le potage chaud ou froid, parsemé de croûtons.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:4 g
lipides6 g   glucides58 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.05.2011
  • Cette recette a été consultée 21290 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 94

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées