Potage aux carottes et aux côtes de bette

Potage aux carottes et aux côtes de bette
 

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Ingrédients

donne portions
250 g de côtes de bette
250 g de carottes
1 oignon
2 cs d’huile de colza
9 dl de bouillon de légumes
sel
poivre
  1. 1.
     
    Tailler les feuilles et les tiges des bettes en lanières d’env. 1 cm de largeur. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur, puis en fines rondelles d’env. 2 mm. Hacher l’oignon.
     
  2. 2.
     
    Faire revenir les tiges des bettes, les carottes et l’oignon env. 5 min dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser frémir env. 10 min à feu moyen. Ajouter les feuilles des côtes de bette et faire cuire encore 5 min. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:90 kcal   protéines:3 g
lipides6 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 34599 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 10

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