Pommes de terre et tomates au four

Pommes de terre et tomates au four
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1.2 kg de pommes de terre nouvelles
3 cs d’huile d’olive
sel marin
4 oignons nouveaux
200 g de tomates cerises
50 g d’olives grecques
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Laver soigneusement les pommes de terre et les couper en deux ou en quatre selon leur taille sans les éplucher. Les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser d’huile. Saler. Faire cuire env. 35 min au milieu du four.
     
  2. 2.
     
    Fendre les oignons nouveaux en deux dans le sens de la longueur. Laisser les tomates sur leurs rameaux et les partager en groupes de 3-5 tomates. Rincer les olives sous l’eau froide et les égoutter. Au bout de 20 min de cuisson, ajouter les tomates et les olives aux pommes de terre et laisser cuire le tout env. 15 min. Saler avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:7 g
lipides11 g   glucides47 g

Commentaires (2)

  • alex_pati:

    kommen die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Tomaten und Oliven aufs Blech? Ich mache es jetzt mal so ;-)

    26.07.2013

  • Saison_ch:

    Hallo alex_pati

    Ja die Frühlingszwiebeln kommen mit den Tomaten und den Oliven aufs Blech.

    29.07.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2011
  • Cette recette a été consultée 41352 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 76

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner d’une salade verte.
  • Accompagnement pour 6 personnes.

Recettes apparentées