Polenta

Polenta
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1.1 l de bouillon de légumes
220 g de semoule de maïs grossière (bramata)
sel
  1. 1.
     
    Porter le bouillon à ébullition. Y verser le maïs en pluie. Porter à ébullition en remuant et laisser cuire env. 10 min à feu moyen. Poursuivre la cuisson à feu doux en remuant de temps en temps pendant 25-30 min. Saler.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:5 g
lipides3 g   glucides39 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.04.2011
  • Cette recette a été consultée 27994 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 211

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir la polenta avec du fromage de montagne ou du parmesan râpé.

Recettes apparentées