Pizza de maïs aux tomates

Pizza de maïs aux tomates
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1.2 l d’eau
sel
poivre
1 pincée de noix muscade
350 g de semoule de maïs grossière (bramata)
4 tomates
0.5 bouquet de fines herbes variées, p. ex. romarin et origan
80 g de fromage râpé, p. ex. gruyère
  1. 1.
     
    Porter l’eau à ébullition. Saler, poivrer et muscader. Y verser le maïs en pluie. Laisser mijoter à feu doux env. 40 min, en remuant de temps en temps. Etaler la semoule de maïs sur une plaque antiadhésive ou dans un plat à gratin en une couche d’env. 2 cm d’épaisseur.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Trancher les tomates et les disposer sur le maïs. Hacher les fines herbes. En parsemer la pizza et garnir de fromage râpé. Faire gratiner env. 15 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:14 g
lipides8 g   glucides67 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2011
  • Cette recette a été consultée 34527 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 131

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade mêlée.

Recettes apparentées