Pilaf de quinoa au poireau

Pilaf de quinoa au poireau
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de poireau
2 cs d’huile d’olive
5 dl de bouillon de légumes
250 g de quinoa rouge
50 g de tomates séchées conservées dans l’huile
2 cs de câpres
0.5 bouquet de persil plat
sel
  1. 1.
     
    Couper le poireau en rouelles de 5 mm d’épaisseur. Les faire suer quelques minutes dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Ajouter le quinoa et porter à ébullition. Couvrir et faire cuire env. 10 min à feu moyen. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler pendant 5 min.
     
  2. 2.
     
    Sortir les tomates de l’huile et bien les égoutter. Mettre les câpres dans une passoire et les rincer sous l’eau froide. Hacher grossièrement les tomates et les câpres avec le persil. Relever le pilaf avec du sel et le parsemer du mélange tomates-câpres-persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:12 g
lipides17 g   glucides48 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.08.2011
  • Cette recette a été consultée 37334 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 170

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