Petits biscuits au chocolat et à l’avoine

Petits biscuits au chocolat et à l’avoine
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
100 g de chocolat Crémant
60 g de beurre ou de margarine
120 g de flocons d’avoine
30 g de farine
1 oeuf
50 g de sucre
0.5 cc de poudre à lever
  1. 1.
     
    Couper le chocolat en dés aussi menus que possible (env. 5 mm). Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les flocons d’avoine. Ajouter, le chocolat, la farine, l’oeuf, le sucre et la poudre à lever et travailler le tout en une pâte ferme, mais un peu collante.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Chemiser des plaques de papier sulfurisé. A l’aide de deux cuillères à café, prélever des quenelles de pâte et les disposer sur le papier sulfurisé. Faire cuire env. 10 min au milieu du four. Détacher avec précaution les biscuits du papier et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Les placer dans une boîte hermétique et les conserver au frais.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:40 kcal   protéines:1 g
lipides2 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.08.2011
  • Cette recette a été consultée 26876 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 203

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées