Perches aux herbes sur lit de salade

Perches aux herbes sur lit de salade
 

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Ingrédients

donne portions
1 bouquet de basilic
1 bouquet de persil plat
100 g de chapelure
1 oeuf
480 g de filets de perche
sel
poivre
4 cs de farine
8 cs d’huile d’arachide
2 cs de vinaigre à l’échalote
300 g de feuilles de salade variée
  1. 1.
     
    Hacher le basilic et le persil. Les mélanger avec la chapelure dans une assiette creuse. Battre l’oeuf dans une seconde assiette.
     
  2. 2.
     
    Eponger les filets de perche, les saler et les poivrer. Les passer dans la farine, dans l’oeuf, puis dans la chapelure aux herbes. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les filets à feu moyen, par petites portions, env. 1 min sur chaque face. Réserver au chaud.
     
  3. 3.
     
    Mélanger le vinaigre et l’huile restante. Saler et poivrer la vinaigrette, puis la mélanger à la salade. Dresser les filets de perche avec la salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:30 g
lipides23 g   glucides27 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 37177 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 10

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