Pêches au romarin et au jambon cru

Pêches au romarin et au jambon cru
 

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Ingrédients

donne portions
4 pêches
1 cs d’huile d’olive
1 brin de romarin
sel
poivre
80 g de jambon cru
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Tailler chaque moitié en tranches et les enduire d’huile. Les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer d’aiguilles de romarin. Faire cuire env. 15 min au four, puis les retirer. Saler et poivrer légèrement. Déchirer le jambon cru en petits morceaux et les répartir sur les pêches. Servir chaud ou froid.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:120 kcal   protéines:7 g
lipides5 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2011
  • Cette recette a été consultée 23606 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 65

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Conseils à propos de cette recette:

  • On peut faire cuire plusieurs plats simultanément dans le four, pour tirer pleinement parti de sa consommation d’énergie. On peut également utiliser la chaleur résiduelle du four pour réchauffer du pain. Vous trouverez d'autres conseils WWF ici.

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