Pâtes aux côtes de bette

Pâtes aux côtes de bette
 

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Ingrédients

donne portions
500 g de côtes de bette
1 piment mi-fort rouge
1 oignon
3 cs d’huile de colza
sel
400 g de pâtes, p. ex. orecchiette ou nouilles frisées
poivre
  1. 1.
     
    Tailler séparément les feuilles et les tiges des bettes en lanières d’env. 1 cm de largeur. Couper le piment en fines rouelles. Hacher l’oignon.
     
  2. 2.
     
    Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok et y faire revenir les tiges de bette, le piment et l’oignon à feu doux ou moyen, pendant env. 5 min. Ajouter les feuilles des côtes de bette et cuire encore env. 3 min. Saler.
     
  3. 3.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les ajouter aux légumes et mélanger le tout. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:450 kcal   protéines:15 g
lipides10 g   glucides73 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 54546 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 17

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