Panées aux noix

Panées aux noix
 

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Ingrédients

donne portions
2 céleris-raves d’env. 500 g
sel
poivre
paprika
4 oeufs
100 g de cerneaux de noix ou de noisettes
100 g de gruyère râpé
4 cs farine
3 cs d’huile d’arachide
  1. 1.
     
    Débiter le céleri en rondelles de 5-8 mm. Les blanchir à l’eau bouillante salée en les gardant fermes. Les égoutter sur du papier absorbant, puis assaisonner avec sel, poivre et paprika.
     
  2. 2.
     
    Battre les oeufs. Hacher les noix, les ajouter aux oeufs avec le fromage, puis mélanger. Saler et poivrer. Passer les rondelles de céleri dans la farine et les secouer pour en faire tomber l’excédent. Les tourner ensuite dans les oeufs battus. Les faire dorer dans l’huile, à feu moyen, jusqu’à ce que la panure soit figée, les retourner et terminer la cuisson en les laissant dorer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:500 kcal   protéines:23 g
lipides38 g   glucides16 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 29494 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 208

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner d’une salade verte et de riz.

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