Omble chevalier aux légumes

Omble chevalier aux légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de champignons mélangés, p. ex. Pleurotes et champignons de Paris
200 g de poireau
3 cs d’huile de colza
sel
poivre
1 citron
4 filets d’omble chevalier d’env. 150 g
  1. 1.
     
    Couper les pleurotes et les champignons de Paris en lamelles et le poireau en fines rouelles. Faire revenir le tout à feu moyen durant env. 5 min dans un peu d’huile. Saler et poivrer. Couper quatre rondelles de citron et exprimer le jus du fruit restant.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Saler parcimonieusement les filets de poisson. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser de jus de citron.
    Répartir le mélange de champignons et de poireau dessus. Garnir de rondelles de citron. Faire cuire 15-20 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:30 g
lipides10 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2011
  • Cette recette a été consultée 22514 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 120

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des pommes de terre nature.

Recettes apparentées