Olives à l’ail et au thym

Olives à l’ail et au thym
 

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Ingrédients

donne portions
2 gousses d’ail
150 g d’olives grecques
1 cs d’huile d’olive
4 brins de thym
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper l’ail en rondelles. Rincer les olives sous l’eau froide et les égoutter. Les disposer avec l’ail dans un plat à gratin ou sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile et effeuiller le thym dessus. Faire cuire env. 15 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:1 g
lipides15 g   glucides3 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.05.2011
  • Cette recette a été consultée 24645 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 65

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