Muffins aux carottes

Muffins aux carottes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
12 caissettes en papier
170 g de carottes
100 g de chocolat noir extra-fin
50 g de beurre mou ou de margarine
120 g de sucre de canne
4 oeufs
2 cc de poudre à lever
200 g de farine
1 pincée de sel
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Répartir les caissettes en papier dans les alvéoles de la plaque à muffins. Râper les carottes à l’aide d’une râpe à bircher. Hacher grossièrement le chocolat. A l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse avec le sucre. Ajouter un oeuf après l’autre. Mélanger la farine avec le sel et l’incorporer à l’appareil. Ajouter les carottes et le chocolat, puis mélanger.
     
  2. 2.
     
    Verser la pâte dans les caissettes. Faire cuire 25-30 min au milieu du four, puis laisser refroidir.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:210 kcal   protéines:5 g
lipides9 g   glucides27 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.07.2011
  • Cette recette a été consultée 35984 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 147

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées