Melon et cottage cheese aux herbes

Melon et cottage cheese aux herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 melon, p. ex. charentais
0.5 bouquet de fines herbes variées, p. ex. persil, basilic, origan
4 cs de câpres
200 g de cottage cheese
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper le melon en deux et retirer les graines. Le tailler en env. 12 tranches. Détacher la pulpe de l’écorce avec un couteau. Détailler les tranches de melon en bouchées.
     
  2. 2.
     
    Hacher les herbes et les câpres. Les mélanger avec le cottage cheese. Saler et poivrer. Servir le melon avec le cottage cheese.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:90 kcal   protéines:6 g
lipides2 g   glucides10 g

Commentaires (1)

  • Ellen:

    Très bonne idée et agréable à servir...(manger!)

    22.08.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2011
  • Cette recette a été consultée 31104 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 82

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées