Melon au yogourt

Melon au yogourt
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs de flocons de céréales, p. ex. flocons 5 céréales
1 cs de sucre
2 melons, p. ex. galia et charentais
250 g de yogourt nature
  1. 1.
     
    Dans une poêle antiadhésive, faire griller les flocons et le sucre à feu moyen jusqu’à ce que le sucre soit caramélisé. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Epépiner les melons. A l’aide d’une cuillère parisienne, prélever de petites boules de chair de melon ou la couper en cubes. Un peu avant de servir, y ajouter le yogourt et parsemer de flocons caramélisés.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:140 kcal   protéines:4 g
lipides3 g   glucides23 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2011
  • Cette recette a été consultée 20804 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 94

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées