Lassi au citron

Lassi au citron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
4 dl d’eau
2 sachets de tisane à l’ortie
2 citrons
3 cs de sucre
400 g de yogourt nature
  1. 1.
     
    Plonger les sachets de tisane dans l’eau et porter à ébullition. Retirer la casserole du feu. Laisser infuser env. 4 min. Retirer les sachets. Couper un demicitron en rondelles pour garnir et réserver. Râper finement le zeste des citrons restants et en exprimer le jus. Ajouter le zeste et le jus à la tisane, ainsi que le sucre. Laisser refroidir au réfrigérateur.
     
  2. 2.
     
    Un peu avant de servir, mélanger le yogourt avec la tisane. Mixer le tout à l’aide d’un mixeur plongeur. Verser dans des verres et décorer des rondelles de citron réservées.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:110 kcal   protéines:4 g
lipides4 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 31515 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 28

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées