Jus de pomme chaud

Jus de pomme chaud
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne dl
1 orange
8 dl de jus de pomme non filtré
2 dl d’eau
1 petit bâton de cannelle
0.5 gousse de vanille
2 clous de girofle
2 cs de raisins secs
  1. 1.
     
    Prélever le zeste de l’orange avec un couteau économe. Chauffer le jus de pomme avec l’eau, ne pas faire bouillir. Ajouter le zeste d’orange, la cannelle, la gousse de vanille et les clous de girofle. Laisser infuser le tout à feu doux pendant 15 min. Filtrer si souhaité. Pour servir, réchauffer le jus de pomme et ajouter les raisins secs. Savourer chaud.
     

Valeurs nutritives

1 dl contient

calories:60 kcal   protéines:1 g
lipides0 g   glucides13 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.08.2011
  • Cette recette a été consultée 44744 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 162

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Les arbres à haute tige offrent un espace vital aux espèces d’insectes et d’oiseaux menacées ainsi qu’aux abeilles sauvages. Les fruits des arbres à haute tige favorisent la biodiversité. Vous trouverez d'autres conseils WWF ici.

Catégories de recettes

Recettes apparentées