Infusion de gingembre au citron vert

Infusion de gingembre au citron vert
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne dl
4 cm de gingembre
8 dl d’eau
1 citron vert
1 cs de miel
  1. 1.
     
    Couper le gingembre non épluché en tranches. Porter l’eau à ébullition. Y ajouter le gingembre. Retirer la casserole du feu et laisser infuser 5-10 min. Presser le citron vert. Ajouter le jus à l’infusion de gingembre, édulcorer à volonté. Déguster chaud de préférence.
     

Valeurs nutritives

1 dl contient

calories:10 kcal   protéines:0 g
lipides0 g   glucides3 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.08.2011
  • Cette recette a été consultée 34591 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 174

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées