Haricots verts séchés

Haricots verts séchés
 

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Ingrédients

Pour env. 350 g

2 kg haricots à rames
  1. 1.
     
    Parer les haricots. Les blanchir 2 min dans l’eau bouillante. Les égoutter, puis les rafraîchir sous l’eau froide. Les éponger avec un linge de cuisine.
     
  2. 2.
     
    Répartir les haricots sur les plateaux d’un déshydrateur. Les faire sécher 8-10 h suivant leur épaisseur, en les tournant de temps en temps. Après refroidissement, en remplir des boîtes hermétiques.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:140 kcal   protéines:14 g
lipides1 g   glucides18 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2011
  • Cette recette a été consultée 32712 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 231

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Conseils à propos de cette recette:

  • Les légumes ont suffisamment séchés lorsqu’ils se cassent facilement.
  • Bien emballés, les légumes séchés se conservent env. 6 mois.
  • Faire tremper les haricots séchés une nuit dans de l’eau avant de les utiliser.

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