Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre
 

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Ingrédients

donne portions
450 g d’oignons
2 gousses d’ail
450 g de ragout de bœuf
2 cs d’huile de colza HOLL (adaptée pour la friture)
1.5 cs de paprika doux
0.5 cc de carvi, selon les goûts
1 cc de farine bise
3.5 dl de bouillon de légumes
sel
500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
poivre
0.5 bouquet de persil
  1. 1.
     
    Couper les oignons en deux, puis en fines lanières. Hacher l’ail. Saisir la viande dans l’huile. Ajouter les oignons et l’ail. Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le paprika, le carvi et la farine, et poursuivre brièvement la cuisson. Mouiller avec le bouillon et saler. Cuire la goulache à couvert durant env. 60 min à feu moyen.
     
  2. 2.
     
    Débiter les pommes de terre en gros cubes. Les ajouter à la goulache après 30 min de cuisson et poursuivre jusqu’à ce que tout soit cuit. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Hacher le persil et en parsemer le ragout.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:27 g
lipides16 g   glucides27 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.03.2012
  • Cette recette a été consultée 31918 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet online 04/12

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