Gnocchi et cicorino rosso aux noix

Gnocchi et cicorino rosso aux noix
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g de pommes de terre riches en amidon
2 œufs
150 g de farine
3 cs de fécule de maïs
sel
poivre
noix de muscade
1 échalote
600 g de cicorino rosso
50 g de noix
4 cs de beurre
2 brins de romarin
  1. 1.
     
    Cuire à la vapeur les pommes de terre en robe des champs durant env. 30 min, jusqu’à tendreté. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Eplucher les pommes de terre et les passer au moulin à légumes. Y ajouter les œufs, la farine et la fécule de maïs. Pétrir le tout rapidement en une pâte lisse et souple. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Former des boules de la taille d’une noisette puis les aplatir un peu avec une fourchette. Les faire pocher à l’eau salée bouillante en procédant par portions; les retirer aussitôt qu’ils flottent à la surface. Retirer les gnocchi et les déposer sur un plateau. Hacher l’échalote. Couper le cicorino en lanières d’env. 5 cm, dans la longueur. Faire revenir env. 2 min l’échalote et les noix dans la moitié du beurre. Ajouter le cicorino et étuver 2 min. Faire cuire les gnocchi env. 2 min dans le reste du beurre avec le romarin. Dresser les gnocchi sur le cicorino rosso aux noix.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:16 g
lipides20 g   glucides61 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.10.2012
  • Cette recette a été consultée 14811 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées