Frappé au yogourt et à la fraise

Frappé au yogourt et à la fraise
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
250 g de fraises
1 cs de sucre
4 dl de lait
180 g de yogourt nature
  1. 1.
     
    Couper les fraises en quatre. Les mettre dans un récipient profond avec le sucre, le lait et le yogourt. Mixer le tout au mixeur-plongeur. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Mixer de nouveau avant de servir. Verser dans des verres.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:130 kcal   protéines:5 g
lipides6 g   glucides12 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.05.2011
  • Cette recette a été consultée 31465 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 93

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Ce frappé peut également se préparer avec d’autres fruits, p. ex. avec des framboises, des myrtilles, des mûres ou des pêches bien mûres et épluchées. Filtrer le coulis de fruits selon la variété.

Recettes apparentées