Filet d’omble chevalier aux pois mange-tout

Filet d’omble chevalier aux pois mange-tout
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 bouquet d’aneth
2 cs de jus de citron
4 cs d’huile de colza
4 filets d’omble chevalier d’env. 120 g
1 petit oignon
1 gousse d’ail
500 g de pois mange-tout
2 dl de bouillon de légumes
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher l’aneth. Le mélanger avec le jus de citron et la moitié de l’huile. En enduire les filets d’omble chevalier.
     
  2. 2.
     
    Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter les pois mange-tout et les faire revenir. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 5-10 min en veillant à ce qu’il restent fermes. Saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Saler et poivrer le poisson. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson des deux côtés env. 3 min. Servir avec les pois mange-tout.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:29 g
lipides12 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2011
  • Cette recette a été consultée 24089 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 76

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées