Filet de saumon et sauce aux herbes

Filet de saumon et sauce aux herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 filets de saumon d’env. 120 g
1 cc de jus de citron
sel
1 bouquet de persil
0.5 bouquet de cerfeuil
0.5 bouquet de basilic
1 bouquet de ciboulette
2 cs de mayonnaise
180 g de yogourt nature
poivre
0.5 citron
  1. 1.
     
    Citronner les filets de saumon. Les saler légèrement. Déposer la moitié du persil dans un paniervapeur. Placer les filets de poisson dessus. Couvrir et laisser cuire env. 12 min à la vapeur.
     
  2. 2.
     
    Hacher finement les herbes restantes. Ciseler la ciboulette. Les mélanger avec la mayonnaise et le yogourt. Saler et poivrer la sauce, Couper le citron en quartiers. Servir le poisson avec la sauce et le citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:24 g
lipides17 g   glucides3 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    SIMPLE, RAPIDE ET BON

    23.05.2011

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.04.2011
  • Cette recette a été consultée 23010 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 212

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|
Labels

Recettes apparentées