Émincé de veau à la poivronnade aux aubergines

Émincé de veau à la poivronnade aux aubergines
 

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Ingrédients

donne portions
2 aubergines
sel
3 poivrons de différentes couleurs
4 gousses d’ail
4 cs d’huile d’olive
250 g de sauce tomate
400 g d’émincé de veau
poivre
4 brins de persil plat
  1. 1.
     
    Couper les aubergines en gros cubes. Les saler et les laisser dégorger env. 10 min. Éponger l’eau qui perle sur les légumes. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les débiter en menus morceaux. Hacher l’ail. Le faire revenir dans un peu d’huile avec les poivrons. Ajouter les aubergines et cuire à feu vif durant 5 min. Verser la sauce tomate. Couvrir et poursuivre
    la cuisson à feu moyen durant 10-12 min.
     
  2. 2.
     
    Saler et poivrer la viande. La saisir de tous les côtés dans le reste de l’huile. Effeuiller le persil par-dessus et faire cuire brièvement. Incorporer l’émincé à la ­poivronnade. Idéal avec un risotto d’orge.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:23 g
lipides14 g   glucides9 g

Commentaires (1)

  • Steffeli:

    Einfach, schnell und gut.

    07.08.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.06.2012
  • Cette recette a été consultée 21183 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 37

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • La production de viande affecte nettement plus l’environnement que les cultures de fruits et de légumes. Choisissez des aliments issus de productions biologiques ou affichant le label TerraSuisse, et mangez de la viande de façon responsable.

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