Dorade avec pommes de terre nouvelles au fromage frais

Dorade avec pommes de terre nouvelles au fromage frais
 

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Ingrédients

donne portions
1 kg de petites pommes de terre nouvelles
4 cs d’huile d’olive
2 dorades prêtes à cuire d’env. 500 g
sel
poivre
1 citron bio
1 brin de romarin
1 bouquet de persil plat
60 g de fromage frais nature
  1. 1.
     
    Couper les pommes de terre non épluchées en deux. Les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser d’un peu d’huile. Les glisser dans le four encore froid. Chauffer le four à 200 °C. Cuire les pommes de terre durant 40-45 min.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, rincer les dorades sous un filet d’eau froide et les éponger. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur. Couper le citron en rondelles et en farcir les poissons. Après 15 min de cuisson, retirer les pommes de terre du four et coucher les poissons à côté. Arroser d’un peu d’huile et remettre le tout au four durant 25-30 min.
     
  3. 3.
     
    Hacher les fines herbes. Répartir le fromage frais sur les pommes de terre et parsemer de fines herbes. Lever les filets des poissons et servir avec les pommes de terre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:48 g
lipides21 g   glucides37 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.05.2012
  • Cette recette a été consultée 23123 fois

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