Dés de tofu aux raisins

Dés de tofu aux raisins
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de tofu nature
1 dl de jus d’orange
2 cs de sauce soja
1 cs de vinaigre
0.25 cc de piment séché concassé
1 gros oignon
200 g de raisin blanc
200 g raisin noir
2 cs d’huile de colza
1 cc de concentré de tomates
1 dl de bouillon de légumes
1 cs de fécule de maïs
sel
poivre
  1. 1.
     
    Détailler le tofu en dés d’env. 1,5 cm. Les mélanger avec le jus d’orange, la sauce soja, le vinaigre et le piment. Laisser mariner pendant 10 min.
     
  2. 2.
     
    Couper l’oignon en deux, puis l’émincer en lanières. Partager les grains de raisin en deux suivant leur taille. Egoutter le tofu en récupérant la marinade. Réserver celle-ci. Saisir le tofu 3-4 min dans l’huile à feu vif. Ajouter l’oignon et le concentré de tomates et faire revenir brièvement le tout. Mouiller avec la marinade réservée et le bouillon. Laisser réduire un peu. Délayer la fécule dans un peu d’eau. La verser dans la sauce en remuant. Ajouter les grains de raisin. Laisser mijoter la sauce 2-3 min. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:17 g
lipides16 g   glucides26 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2011
  • Cette recette a été consultée 22200 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 107

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt Parfümreis.

Recettes apparentées