Curry de chou-fleur et de pommes de terre

Curry de chou-fleur et de pommes de terre
 

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Ingrédients

donne portions
1 kg de chou-fleur
400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
1 gros oignon
2 gousses d’ail
2 cs d’huile de tournesol
2 cs de curry de Madras
3 dl de bouillon de légumes
2 dl de lait de noix de coco
sel
0.5 cc de coriandre en poudre
20 g de pousses de lentilles, selon les goûts
  1. 1.
     
    Séparer le chou-fleur en bouquets. Couper les pommes de terre en tranches. Hacher l’oignon et l’ail. Faire revenir le tout dans l’huile. Saupoudrer de curry et faire revenir encore jusqu’à ce que la préparation dégage un parfum intense. Mouiller avec le bouillon et le lait de noix de coco. Relever de sel et de coriandre. Couvrir et faire mijoter le curry à feu doux durant env. 30 min, jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient cuits. Rectifier l’assaisonnement avec du curry et du sel. Parsemer de pousses de lentilles.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:10 g
lipides13 g   glucides26 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.07.2011
  • Cette recette a été consultée 50686 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 120

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Conseils à propos de cette recette:

  • Wird Kokosmilch zu stark erhitzt, flockt sie leicht aus. Sauce abgiessen und mit dem Mixer verquirlen. Die Qualität des Gerichts bleibt auf jeden Fall erhalten.

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