Cuisses de poulet aux légumes

Cuisses de poulet aux légumes
 

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Ingrédients

donne portions
4 cuisses de poulet d’env. 220 g
3 gousses d’ail
3 cs d’huile d’arachide
sel
poivre
2 épis de maïs
6 tomates
2 dl de vin blanc
1 bouquet de fines herbes variées, p. ex. persil, coriandre
  1. 1.
     
    Séparer les cuisses de poulet en pilons et hauts de cuisse. Presser l’ail. Le mélanger avec l’huile, saler et poivrer. En enduire les morceaux de poulet.
     
  2. 2.
     
    Glisser un plat à rôtir dans le four et le préchauffer à 180 °C. Retirer les feuilles et les barbes du maïs. Détacher les grains avec un couteau. Couper les tomates en morceaux.
     
  3. 3.
     
    Placer les cuisses de poulet dans le plat à rôtir et les saisir 10 min au four. Ajouter le maïs et le vin. Faire cuire le tout encore env. 30 min. Hacher grossièrement les herbes. Les ajouter au poulet avec les tomates pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Saler et poivrer avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:570 kcal   protéines:46 g
lipides31 g   glucides18 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2011
  • Cette recette a été consultée 42277 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 54

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