Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe
 

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Ingrédients

Pour 4 moules de 1,5 dl

400 g de rhubarbe
40 g d’amandes
30 g de flocons de soja
30 g de sucre de canne
1 cs de beurre
1 dl de demi-crème
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons de 5 mm. Répartir dans de petits moules réfractaires. Hacher les amandes, puis les mélanger avec les flocons et le sucre. Faire fondre le beurre. Le verser sur le mélange d’amandes et de flocons, et mélanger soigneusement le tout.
     
  2. 2.
     
    Etaler le mélange sur la rhubarbe. Faire cuire le crumble env. 20 min au milieu du four. Fouetter légèrement la crème et la présenter à côté.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:230 kcal   protéines:4 g
lipides16 g   glucides11 g

Commentaires (2)

  • rira:

    Ein wunderbares Frühlingsdessert: Einfach und schnell vorbereitet.

    05.05.2011

  • bahyse:

    délicieux, je l'ai servi avec une chantilly vanillée au siphon

    02.05.2015

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 42742 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 41

Commentaires (2)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Préparer le crumble dans un grand moule, mais disposer les fruits en une couche d’env. 2 cm afin que la durée de cuisson ne soit pas trop longue.
  • Servir avec de la sauce à la vanille.

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