Crème à l’abricot et au miel

Crème à l’abricot et au miel
 

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Ingrédients

donne portions
400 g d’abricots
2 cs de jus de citron
2 cs de miel
300 g de yogourt nature
1.5 dl de demi-crème
2 cs de flocons de soja
chocolat noir pour décorer
  1. 1.
     
    Partager les abricots en deux, retirer le noyau et couper les fruits en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec le jus de citron. Verser un peu d’eau. Cuire à couvert 5-10 min jusqu’à tendreté. Sucrer la compote d’abricot avec le miel et la laisser refroidir. Réserver quelques morceaux de fruits pour la garniture et réduire le reste en purée.
     
  2. 2.
     
    Mélanger le yogourt et la purée d’abricot. Fouetter la crème et l’incorporer. Dresser la crème à l’abricot. Décorer avec les morceaux de fruits réservés et les flocons de soja. Raboter le chocolat et parsemer le dessert de quelques copeaux.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:7 g
lipides14 g   glucides24 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.06.2012
  • Cette recette a été consultée 30128 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet online

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