Crème aux fleurs de sureau

Crème aux fleurs de sureau
 

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Ingrédients

donne portions
1 dl de sirop de fleurs de sureau
3 dl d’eau
1 sachet d’agar-agar de 8 g
100 g de yogourt nature
1 dl de demi-crème
mélisse citronnée pour la décoration
  1. 1.
     
    Porter le sirop au point d’ébullition avec l’eau et l’agar-agar et laisser frémir env. 2 min. Ajouter le yogourt. Laisser la préparation tiédir jusqu’à ce que le pourtour commence à se figer. Fouetter légèrement la crème et l’incorporer à la préparation. Mettre la crème dans des verres puis les placer env. 2 h au frais. Décorer de mélisse citronnée avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:170 kcal   protéines:2 g
lipides8 g   glucides23 g

Commentaires (1)

  • marius:

    Sehr gut, sehr leicht, sehr einfach.

    24.06.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.03.2011
  • Cette recette a été consultée 38019 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 38

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Sirop de sureau maison.

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