Crème aux airelles

Crème aux airelles
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
15 g de fécule de maïs
4 dl de jus d’airelle
0.5 dl de jus d’orange
1 cs de sucre
1.5 dl de demi-crème
  1. 1.
     
    Mélanger la fécule avec le jus d’airelle, le jus d’orange et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition en remuant et laisser frémir 2 min. Réserver env. 0,5 dl de jus. Verser le reste dans une jatte. Recouvrir le jus d’un film alimentaire pour éviter la formation d’une pellicule et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Brasser le jus. Fouetter légèrement la crème et l’ajouter. Répartir le jus réservé dans des verres et verser la crème dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:2 g
lipides10 g   glucides26 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    bon mais attention bien laissez refroidir le jus et mettre un moment au frigo

    19.09.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2011
  • Cette recette a été consultée 24089 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 152

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées