Coulis de baies

Coulis de baies
 

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Ingrédients

Pour env. 2,5 dl

250 g de baies, p. ex. framboises, mûres ou fraises
1 cs de sucre glace
1 cc de jus de citron
  1. 1.
     
    Sans cuisson: mélanger les framboises, le sucre glace et le jus de citron. Laisser macérer 10 min. Mixer. Selon les goûts, presser la sauce à travers une passoire.
     
  2. 2.
     
    Avec cuisson: après macération des baies, les faire mijoter env. 3 min à feu doux. Mixer. Selon les goûts, presser la sauce à travers une passoire. Servir chaud ou froid.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:130 kcal   protéines:3 g
lipides1 g   glucides22 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2011
  • Cette recette a été consultée 29934 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 227

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Conseils à propos de cette recette:

  • Choisir le mode de préparation avec cuisson pour un coulis de fruits à noyau.

  • Les coulis de fruits s’accordent bien avec la glace et différents desserts ou servent de base pour les crèmes froides au yogourt ou au séré.

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