Concombres

Concombres
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de concombres
0.5 bouquet d’aneth
1 petit oignon
1 gousse d’ail
1 cs d’huile de colza
1 dl de bouillon de légumes
sel
poivre
  1. 1.
     
    Eplucher les concombres et les couper en deux dans le sens de la longueur. Epépiner avec une cuillère. Débiter les concombres en dés de 2 cm. Réserver les pointes d’aneth pour la décoration et hacher le reste.
     
  2. 2.
     
    Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile. Ajouter les concombres. Mouiller avec le bouillon. Laisser étuver 3-5 min à couvert. Saler et poivrer. Décorer de pointes d’aneth.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:50 kcal   protéines:1 g
lipides3 g   glucides4 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.04.2011
  • Cette recette a été consultée 31507 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 213

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées