Cocktail aux myrtilles

Cocktail aux myrtilles
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne l
500 g de myrtilles
30 g de sucre
2 dl d’eau
glaçons
4 dl d’eau minérale gazéifiée
  1. 1.
     
    Porter l’eau à ébullition avec les myrtilles et le sucre. Laisser frémir 2 min. Passer au mixeur. Presser la purée à travers une passoire fine. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Pour servir, verser 1 dl de jus de myrtille dans chaque verre. Ajouter quelques glaçons. Compléter avec de l’eau minérale.
     

Valeurs nutritives

1 l contient

calories:300 kcal   protéines:5 g
lipides1 g   glucides70 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.07.2011
  • Cette recette a été consultée 19825 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 144

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Pour conserver le jus, en remplir des bouteilles préalablement ébouillantées et bien les fermer. Entreposé au réfrigérateur, le jus se conserve env. 5 jours.

Catégories de recettes

Recettes apparentées