Club-sandwich au thon

Club-sandwich au thon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 laitue iceberg
2 tomates
320 g de thon blanc
sel
poivre
1 cs d’huile d’olive
12 tranches de pain de mie foncé
4 cc de fromage frais aux fines herbes
  1. 1.
     
    Tailler la salade en morceaux et les tomates en rondelles. Couper le thon en huit tranches. Saler et poivrer. Saisir les tranches 1 min dans l’huile. Faire griller les tranches de pain et les tartiner de fromage frais. Disposer un peu de salade, des rondelles de tomate et une tranche de thon sur quatre d’entre elles. Superposer un toast sur chacune d’elles et garnir à nouveau de salade, tomate et thon. Couvrir avec les derniers toasts. Couper les sandwiches en deux dans la diagonale et piquer chaque triangle d’une brochette en bois.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:400 kcal   protéines:30 g
lipides11 g   glucides42 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2011
  • Cette recette a été consultée 29249 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 132

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées