Chips de légumes avec dip au yogourt

Chips de légumes avec dip au yogourt
 

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Ingrédients

donne portions
500 g de légumes, p. ex. racine de persil et carottes orange, rouge et jaune
1 cs d’huile d’olive
1 cc de sel
2 cs de yogourt nature
2 cs de crème fraîche
sel
poivre
5 g de cresson pour la décoration
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 150 °C et le régler sur chaleur tournante. Chemiser une grille de papier sulfurisé. Eplucher les légumes puis les couper en tranches d’env. 2 mm ou les raboter à l’aide d’une mandoline. Les mettre dans une jatte avec l’huile et le sel, mélanger. Répartir les légumes sur la grille chemisée de papier sulfurisé. Faire sécher au milieu du four durant env. 30 min. Mélanger le yogourt et la crème fraîche. Relever de sel et de poivre, puis parsemer de cresson. Servir les légumes avec le dip.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:100 kcal   protéines:2 g
lipides7 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.10.2012
  • Cette recette a été consultée 23843 fois

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Conseils à propos de cette recette:

  • Sécher les légumes au déshydrateur alimentaire durant 8-10 h.

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