Cevapcici de poisson

Cevapcici de poisson
 

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Ingrédients

donne portions
50 g de boulghour
1 dl de bouillon de légumes
250 g de filets de saumon sans la peau
200 g de filets de truite sans la peau
1 citron
1 jaune d’oeuf
1 cc de marjolaine
sel
poivre
2 cs d’huile d’arachide
  1. 1.
     
    Porter le bouillon avec le boulghour à ébullition. Laisser gonfler à feu doux jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Entre-temps, chercher du bout des doigts d’éventuelles arêtes dans les filets de poisson et, le cas échéant, les retirer avec une pincette. Couper les filets d’abord en lanières, puis en menus dés. Râper le zeste de citron dessus. Mélanger le tout avec le boulghour, le jaune d’oeuf et la marjolaine. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Partager la préparation en 8 portions. Les façonner en petites saucisses et les piquer sur des brochettes. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et y faire rissoler les brochettes à feu moyen pendant 8-10 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:24 g
lipides13 g   glucides10 g

Commentaires (1)

  • Ruth_Sonja:

    Sehr gut geworden! Ich habe Couscous statt Bulgur und Kabeljau statt Forelle genommen. Dazu passt super gut die Sweet Chili Sauce von Thai Kitchen!

    11.09.2014

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.08.2011
  • Cette recette a été consultée 23719 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 177

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une sauce aigre-douce.

  • Accompagner de riz et d’une salade d’endives.

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