Caviar d’aubergine

Caviar d’aubergine
 

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Ingrédients

donne portions
2 aubergines d’env. 150 g
5 cs d’huile d’olive
1 cs de jus de citron
sel
poivre de Cayenne
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Couper les aubergines en deux. Avec un couteau, inciser la surface en formant des croisillons. Les déposer, surface coupée vers le haut, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser chaque moitié de 1 cs d’huile. Faire cuire env. 40 min au milieu du four. Retirer et laisser légèrement tiédir.
     
  2. 2.
     
    Avec une cuillère, détacher la pulpe de la peau. Ecraser finement le tout à la fourchette. Citronner, saler et poivrer. Puis servir avec l’huile d’olive restante.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:130 kcal   protéines:1 g
lipides15 g   glucides2 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.05.2011
  • Cette recette a été consultée 35991 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 64

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