Carpaccio de mozzarella et brocolis

Carpaccio de mozzarella et brocolis
 

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Ingrédients

donne portions
2 cs de pignons
700 g de brocolis
200 g de mozzarella
2 cs de vinaigre à l’échalote
4 cs d’huile d’olive
sel
poivre
0.5 bouquet de basilic
  1. 1.
     
    Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Réserver. Séparer les brocolis en bouquets. Les faire cuire à la vapeur durant 10 min dans un panier perforé, en les gardant bien fermes. Laisser tiédir.
     
  2. 2.
     
    Couper la mozzarella en fines tranches. Les répartir sur des assiettes. Dresser les bouquets de brocolis dessus. Mélanger le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer la vinaigrette. En arroser les brocolis et la mozzarella. Parsemer de pignons et de feuilles de basilic.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:17 g
lipides22 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2011
  • Cette recette a été consultée 27180 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 113

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